Vielda Professional локализует производство мопов

Рисунок Vielda Professional локализует производство мопов
Задать вопрос
23 Мая 2018

Сложная ситуация в экономике привела к тому, что клининговые службы вынуждены экономить на приобретении уборочного инвентаря. Импортные изделия, по причине их дороговизны заменяются на отечественные аналоги, которые не всегда соответствуют надлежащему уровню качества. Компания Vielda Professional предпринимает меры, чтобы продукция европейского уровня стала доступной для россиян.

Удачным решением стал процесс локальной сборки моющих насадок для УльтраСпид и КомбиСпид. Конструкция собирается из деталей оригинального производства. Таким образом, материал, применяемый в работе, остался немецким. Также используется оригинальная технология изготовления мопов и контроль над качеством работы. Такой подход предоставил возможность значительно экономить на таможенных пошлинах и логистике. Поэтому стоимость мопов удалось уменьшить на 30 %. Только некоторые изделия не удалось локализовать. Это касается насадок для системы СВЕП и специализированных мопов. Данные изделия производятся в Германии.

Мопы, изготовленные по технологии Vielda Professional, намного качественнее аналогичных дешевых изделий. Данная продукция более прочная и отличается продолжительным сроком эксплуатации. Эффект замкнутой стежкии – тафтинг, делает мопы более прочными, волокна не выпадают даже на месте разрыва, нити не распускаются. Мопы можно стирать, соблюдая соответствующие рекомендации, и они не будут садиться, а после стирки ворс сохранит свой первоначальный вид. На протяжении всего эксплуатационного срока мопы будут держать первоначальную форму и надежно фиксироваться на креплении, на материале не появятся катышки, он не пожелтеет.

Вот уже на протяжение трех лет компания Vielda Professional занимается локализованной сборкой мопов для конструкций УльтраСпид и КомбиСпид. Практика показала, что такое решение было удачным. У компании есть постоянные клиенты, которые выбирают продукцию именно их производства. Такую информацию предоставил Дмитрий Густайтис, который является генеральным директором организации Фройденберг Хаусхолд Продактс Истерн Юроп. Данная компания является представителем Vielda Professional в России. Продукция высоко оценена потребителями. Это означает, что компания движется в нужном направлении.

Продукция, выпускаемая Vielda Professional, органично сочетает высокое качество и экономичную цену. Инвентарь служит долго, что позволяет экономить на его закупках. Мопы данной фирмы служат в два, а то и в три раза дольше дешевых аналогов. Работать такими приборами одно удовольствие, при этом качество уборки гарантировано. Локализация производства не снизила качество исходной продукции, она стала даже привлекательнее. Такой шаг оценили многие пользователи. Качество уборки также удостоено особым вниманием владельцами организаций, в которых работают представители клининговых компаний. В своей работе они используют инвентарь Vielda Professional.

Двухведерная система УльраСпид Про очень удобна, она имеет компактные размеры, тщательно отжимает мопы, пользоваться такими приборами легко и просто. Представители клининговых компаний по заслугам оценили продукцию, отметив, что мопы позволяют добиваться отличных результатов при уборке поверхностей разного типа: ламината, плитки, керамо-гранита, линолеума.

В этом году компания Vielda Professional устроила выгодную акцию, которая позволяет купить мопы с большой скидкой. Это великолепный шанс для потребителей ознакомиться с немецким качеством.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.