В Шанхае пройдет крупнейшая выставка индустрии чистоты

Рисунок В Шанхае пройдет крупнейшая выставка индустрии чистоты
Задать вопрос
10 Марта 2018

В 2018 году 26.05 в Шанхае будет организована выставка Expo Clean for Commercial Properties and Hotels 2018. Данное мероприятие является крупнейшей в регионе Азии: свыше 20000 посетителей, 430 участников, которые представят свои изобретения, 39000 кв. м. площади помещения. Данная выставка является – премиум-платформой для участвующих в клининговой индустрии. Люди, принимающие участие в выставке выдвинут свои предложения и представят собственные решения данных проблем, которые являются незаменимыми продуктами, справляющимися с комплексом проблем в уборке гостиниц, ТЦ, офисов, мест общественного питания и медицинских учреждений.

Главные продукты, предоставленные на выставке:

  • средства для уборки: оборудование, предназначенное для очищение под мощным напором давления, система вакуума.
  • машины для шлифовки и полировки, фрезеровочное оборудование
  • продукты содержащие химический состав и средства для дезинфекции : моющие, чистящие, дезинсекторы, средства для стерильной обработки
  • водоочистители: осветлители, диспенсеры, водные смягчители, фильтры
  • прачеченое оборудование: порошок, выводитель пятен, техническое оборудование для глажки
  • освежители, дезинфекторы воздуха
  • средства для оснащения туалетов общего пользования: туалетная бумага, полотенца на бумажной основе, мыло
  • переработка отходов: специальные сумки, тележки, контейнеры для отходов от медицинских и инфекционных учреждений, транспорт, утилизация отходов являющихся опасными для жизни.

На выставке, которая прошла в 2016 году, среди участников были известные представители клининга: Karcher, Hako, Diversey, Comac, IPC, Columbus and Tennant и многие другие. Посетителям, представилась возможность, увидеть широкий выбор продуктов и услуг клининговой отрасли, цена которых варьировалась в различных диапазонах. В ассортименте были средства и машины для уборки городских улиц, очищения воды, пылесосы, включающие не только сухую уборку, а также влажную, средства для очищения мебели и мытья окон, а так же средства для дезинфекции и другие.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.