Уборка зон детских площадок в ТЦ

Рисунок Уборка зон детских площадок в ТЦ
Задать вопрос
24 Октября 2017

Несмотря на то, что в базе о законах не присутствуют правила по уборке детских зон в торгово-развлекательных центрах, производить плановую уборку в данных местах просто необходимо, так как сезонные обострения ОРВИ растут именно в осенний период времени.

Недобросовестные владельцы детских площадок в ТЦ зачастую игнорируют санитарно-гигиенические нормы в помещениях, поскольку СанПин не контролирует их деятельность в связи с отсутствием фиксированных нормативов. Соответственно возможность посетителей предъявить свое недовольство по поводу чистоты попросту отсутствует.

Многие предприниматели убирают детские комнаты собственноручно и не слишком старательно, а некоторые прибегают к услугам профессионального клинингового сервиса.

Некоторые родители без всяких угрызений совести приводят больного ребенка в детские развлекательные комнаты в торговом центре, при этом подвергая опасности заражения других здоровых детей. Как правило, работник развлекательного комплекса не попросит справку о состоянии здоровья малыша, поскольку его цель – это заработок. Тем не менее, проблема остается важной и актуальной практически во всех заведениях.

Обезопасить детей от сезонных вирусов способна плановая и эффективная уборка игровой комнаты, которую в состоянии провести компании по профессиональной уборке помещений. Они используют спец оборудование для очистки больших площадей поверхности, устраняя вирусы на всем покрытии. Более того, такие фирмы применяют безопасные для здоровья моющие средства, которые способны уничтожить любые вирусы.