Началась регистрация желающих посетить выставку, посвященную индустрии чистоты

Рисунок Началась регистрация желающих посетить выставку, посвященную индустрии чистоты
Задать вопрос
5 Августа 2019

В настоящее время нереально представить комнату или помещение, которое не потребует тщательной уборки. Современный рынок показал следующее: клининг не является каким-то нестандартным «англицизмом», но утвержденная, крайне необходимая услуга, спрос на которую ежегодно возрастает. Производственные компании начали отдавать обязанности, связанные с уборкой и стиркой на аутсорсинг, кроме того, в активном развитии находится очистка квартир и частных домов. Поэтому, чтобы справиться с огромным числом поступающих заказов, параллельно, увеличивать лояльность клиентуры, предоставляя сервис высокого качества, множество компаний и химчисток решились на недешевые покупки. Они приобретают высокопроизводительное, максимально эффективное оснащение и химические средства.

Следовательно, всемирная выставка оснащения и средств, предназначенных для уборки на профессиональном уровне, санитарии, химической чистки CleanExpo Moscow 2019 | PULIRE является грандиозным событием в Российском государстве. Здесь запланированы деловые встречи, общения, переговоры, тестирование товара, заключения выгодных контрактов меж изготовителями, поставщиками, начальниками клининговых фирм, химчисток, прачечных, управляющих АХО гостиниц, ресторанов, центров торговли и развлечения.

Организаторы выставки всегда пытаются быть на шаг впереди!

В текущем году полностью обновилось оформление и сегодня основным элементом мероприятия является водяной вихрь небесных красочных оттенков, который символизирует стремительное развитие данного бизнеса в стране, вместе с этим, активное развитие самой выставки.

Всемирные бренды данной индустрии представляют собственную продукцию, например: Karcher, Gaomei, JDC, Procter&Gamble и много других. В этом году намерены принять участие представители 150 предприятий: российские поставщики и изготовители, также иностранные изготовители из 19 государств.

На мероприятии можно будет увидеть новинки из индустрии чистоты, надо лишь обратиться в соответствующие разделы:

  • оснащение для уборки на профессиональном уровне;
  • специальные химические средства для уборки и стирки;
  • запасные аксессуары для оснащения;
  • расходные ресурсы, инвентарь;
  • устройства для химчистки и стирки.

Деловой частью программы является драйвер, так называемого, посетительского интереса. За несколько дней мастер-классов, познавательных семинаров, ярких конференций на актуальную тематику от настоящих профессионалов в сфере и клининга, произойдет много интересного. Новые знания и навыки обретут не только новички, но также, асы в данной индустрии. Согласно установленной традиции, в рамках программы пройдут сессии, также, обучающие курсы, предназначенные для директоров клининговых фирм, технологов, сотрудников прачечных и химчисток.

Итак, выставка расширяет собственные границы, организаторская команда постоянно привлекает гостей из разных стран. Представители разных видов торговли найдут здесь партнеров, чтобы в дальнейшем поставлять продукцию. Заведения по оказании подобных услуг получат возможность выбрать, закупить недорогие качественные, профессиональные средства, наиболее функциональное и высокопроизводительное оборудование.

Сейчас длится регистрация гостей на грандиозное мероприятие, для этого нужно зайти на сайт http://www.cleanexpo-moscow.ru.Не стоит пропускать главного события в области индустрии чистоты, каждого посетителя ожидает много новой информации, приятные знакомства, хорошие перспективы!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.