CleanExpo Moscow 2017: от презентации отечественных машин для мойки полов до обсуждений клинингового качества

Рисунок CleanExpo Moscow 2017: от презентации отечественных машин для мойки полов до обсуждений клинингового качества
Задать вопрос
12 Октября 2017

В период с 13-15 ноября 2017 года в столице, в центре «Крокус Экспо» осуществится 19-ая Интернациональная экспозиция CleanExpo Moscow. Члены экспозиции покажут новшества оснащения и спец материалов высококлассного клининга, соблюдения санитарных и гигиенических норм, хим очистки и экспресс-стирки.

Метлана – 1-ое в РФ предприятие, изготавливающее машины для мытья полов, которое выпустило собственный свежий релиз Метлана М50. Приемлемая стоимость, невысокая цена и вероятность боендирования машины считаются главными конкурентноспособными достоинствами данного образца.

На щите фирмы Мобайл Клининг гости могут изучить дополнительную линию устройств отечественного изготовления. Модель оснащена новейшими электрическими бесщеточными двигателями, которые обладают низким потреблением энергии. Механизм данной серии предельно прост, тем самым упрощая сервис и уменьшая расходы на него. Модели исполнены в зеленом и бледно-сером цвете, делая их видимыми, и дает возможность не допустить травмы.

НПФ Химитек готов представить особый комплект с целью наведения порядка на предприятиях общепита. Такой набор включает 12 спецсредств с целью выполнения санитарно-гигиеничной уборки в гостиной и кухонной зоне, в том числе спецсредства для выведения пригоревшей пищи, дезинфицирования, по уходу за покрытиями из стекла, устранения запахов, спецсредства для мытья. В комплекте имеется все для поддержания чистоты в ресторанах, барах и кафе.

ГИБЛИ Руссия покажет машину для мытья полов не очень больших габаритов FR 15 Hybrid, которая оборудована системой двойного питания. Актуальный внешний вид, неповторимость, эргономия и габариты смогут обеспечить чистоту в том месте, где прочие машины для мытья полов никак не управятся. Данная модель способна работать при помощи аккумуляторов на литиевой основе, а также от сети.

Фирма Nilfisk предложит линию машин для мойки полов текущего года. Среди них проводная машина Nilfisk SC100, которая прекрасно подойдет с целью уборки не очень больших комнат. Относительно уборки с помощью швабры этот агрегат проводит уборку скорее и делает поверхность абсолютно сухой. Применяется для уборки не очень больших магазинов, учебных заведений, кафе, заправок, мотелей и коттеджей.

На щите фирмы MARKA гости могут познакомиться с обширным диапазоном высококлассного хим продукта. Фирма с 1960 года изготавливает очищающие спецсредства на водной основе для разных отделов индустрии. Неповторимое направление освежающих и дезодорирующих средств KALEOS выделяется множеством стойких запахов.

Экспертам надо побывать на мероприятиях официального проекта экспозиции CleanExpo Moscow.

13.11.2017 года будет проведено обсуждение темы «Качество и критерии оценки качества в клининге согласно новому ГОСТ Р 57582 - 2017. Инструменты финансовой поддержки клининговых компаний» и «Прачечное оборудование "Вязьма". Модельный ряд, конкурентные преимущества, советы по сервису».

14.11.2017 года будет проходить собрание, посвященное специалистам по административному хозяйствованию «Диалог поставщика и заказчика: инструменты для контроля персонала и качества уборки, новые возможности для сотрудничества» и семинар «Организация санитарно-гигиенических мероприятий на предприятиях общественного питания с учётом принципов ХАССП».

15.11.2017 года осуществится обсуждение на тему «Роль экспертизы в решении конфликтной ситуации»..

На ежедневных выставках «Актуальные новинки клинингового рынка России» станут показываться новшества фирм-соучастников.

Все действия будут проходить в рамках экспозиции, посещение которой является свободным при наличии электронного пропуска на презентацию.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.