Уборка после пожара

Пожалуй, пожар одно из самых страшных бедствий, которые может претерпеть, чей-то дом. И основная проблема в том, что огонь не щадит ничего. Нередки ситуация, когда после такого бедствия не остается даже стен и для хозяев не остается никакой другой возможности, как отстраивать все заново. Безусловно, значительно «больше везёт» тем, у кого пожар просто повреждает внутренний интерьер и для восстановления требуется проведение ремонтных работ. Но важно понимать, что прежде чем приступать к проведению ремонта, необходимо обязательно провести уборку помещения, иначе запах гари и копоть будут преследовать вас еще долгие годы. Подобная уборка требует от вас не только физических, финансовых и временных затрат, но и определенных знаний в области клининга и чистящих химических средств. Подобный профессионализм и опыт не обязательно постигать собственным трудом, можно просто обратиться в компанию «Идеальный мир». И наш опыт, штат первоклассных сотрудников, профессиональная техника в вашем распоряжении.

Делаем уборку после пожара

Чтобы восстановить чистоту и комфорт в доме, пострадавшем после пожара, наша компания предлагает следующий спектр услуг:

  • удаление копоти и гари;
  • чистка и мытье всех поверхностей помещения;
  • вынос мусора, в том числе и заказ контейнеров;
  • химчистка ковров, мягкой мебели;
  • очистка сантехники, окон, зеркал;
  • дезинфекция.

Наши сотрудники приложат все усилия максимально для устранения следов огня и дыма. И еще раз, важно понимать, что даже если пожар не принес особых повреждений, гарь и копоть осядут тонким слоем на всех поверхностях помещения, проникнут в любые отверстия и заполнят все поры. Обычной влажной уборкой эту проблему не решить, требуется использование специальных химических составов.

Уборка после использования современных систем пожаротушения

Довольно часто, в современных домах хозяева устанавливают порошковые системы пожаротушения. С одной стороны, это хорошо, подобные системы останавливают пожар в начальной стадии, не давая ему разгореться. Но с другой стороны, возникает проблема устранения порошкового состава. И надо отметить, что образовавшееся порошковое облако по природе загрязнения сродни копоти. Отдельные частички порошка настолько мелки и вездесущи, что проникают во все щели. В данной ситуации, также обычными подручными средствами не обойтись. Требуется привлечение мастеров профессионального клининга.

Специалисты компании «Идеальный мир» по вашему требованию осуществят оперативную поэтапную уборку пострадавшего помещения, которая включает в себя:

  • устранение порошковой смеси с любых поверхностей, ниш и углов;
  • мытье окон;
  • устранение пятен и разводов от порошкового средства;
  • прочие клининговые услуги, направленные на восстановление чистоты и комфорта в помещении.

Как происходит уборка помещения после пожара

Сотрудники компании «Идеальный мир» самостоятельно очистят пострадавшие помещения от обгоревших предметов мебели и интерьера до начала уборки. Все работы по уборке помещения выполняются следующим образом:

  • обязательный предварительный выезд специалиста для оценки предстоящих работ. Выезд бесплатный!;
  • все работы ведутся с использованием средств индивидуальной защиты (респираторы, спецодежда, рабочая обувь);
  • все работы осуществляются в соответствии с правилами и техникой безопасности;
  • используются исключительно безвредные современные технологии очистки помещения;
  • непосредственно сразу после уборки вы можете приступать к выполнению ремонтных работ.

Доверьтесь профессиональным специалистам нашей организации. Многолетний практический опыт сотрудников «Идеального мира» позволяет нам гарантировать отменное качество и выполнение всех работ в кратчайшие сроки.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.