Уборка частных домов и коттеджей

Согласитесь, насколько приятнее возвращаться в теплый, и что не менее важно чистый дом. Дом, где все прибрано и так веет уютом; дом, где все вещи разложены по своим местам; дом, где в воздухе нет посторонних запахов и частиц пыли. Наверняка, именно о таком месте мечтает каждый городской житель, выбирающий за город в выходные дни. Именно так в своих фантазиях описывают люди место, где можно окунуться в деревенское спокойствие и отдохнуть от городской суеты. Вот только далеко не всегда на практике мечты похожи на реальность, уборка столь больших площадей, как частный дом или загородный коттедж, довольно трудоемкий процесс. И не каждый хозяин согласиться отвести этой процедуре время собственного отдыха. Но как всегда, компания «Идеальный мир» предлагает вам оптимальное решение – недорогая услуга уборки загородных домов.

генеральная уборка

Итак, что же включает в себя уборка от «Идеального мира»

Услуги уборки дома

  • Чистка и мойка лестниц и перил. После уборки, проведенной в вашем загородной доме специалистами «Идеального мира», входная или внутридомовая лестница будет просто излучать чистоту. Каждый отдельный элемент, будь то балясина или ступенька, будут тщательно отдраены до блеска.
  • Мойка окон. Наши специалисты по уборке загородных домов помогут восстановить идеальную чистоту окон в вашем коттедже, не взирая на их размеры, расположение и сложности загрязнения.
  • Мойка фасадов. Специалисты компании «Идеальный мир» очистят любое облицовочное покрытие фасада: сайдинг, керамогранит, влагостойкую штукатурку, лакокрасочные покрытия.
  • Уборка жилых комнат. Неважно владеете вы небольшим загородным домиком площадью до квадратных метров или в вашем распоряжении коттедж больше 350 квадратов, нашим сотрудникам под силу и эта работа.
  • Уборка тех. помещений. В вашем доме оборудован подземный гараж, имеется собственная котельная и кладовая – не стоит откладывать их уборку в долгий ящик.

Уборка на прилегающей территории

  • Прилегающий участок. Наши специалисты соберут опавшую листву и прочий мусор с клумб и газонов, подметут дорожки, обновят ограждения, забор и ворота.
  • Беседки, мангалы, уличные печи, садовая мебель. И в данном направлении мы предлагаем огромный спектр услуг: уборка копоти в мангалах и уличных печах, чистка и мытье садовой мебели, удаление плесени и антисептическая обработка.
  • Дезинфекционная уборка бассейнов и чистка облицовочного покрытия;
  • Вывоз мусора из гаража, уборка масляных пятен;
  • Очистка печей и систем вентиляции в банях и саунах, мойка помещений.

Цены на услуги по уборке частных домов и коттеджей

Для ориентировочной стоимости можно воспользоваться нашим прайсом.

Стоимость уборки загородного дома или коттеджа определяется в индивидуальном порядке. Для этого на место уборки выезжает наш специалист, который оценивает объемы, подбирает необходимые процедуры и составляет общую калькуляцию. Выезд специалиста бесплатный.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.