Главное отличие клининга от простой уборки

Картинка главное отличие клининга от простой уборки
Задать вопрос

Каково же отличие клининга, совершаемого на профессиональном уровне, от простой уборки? Сегодня мы предлагаем охарактеризовать клининг, указать, на какие моменты следует обратить внимание в первую очередь. Если этот вопрос попытались решить при помощи третьих лиц и им предоставить ответственность за уборку дома, то необходимо быть осведомленным.

Клининг на профессиональном уровне

Каждый день в крупном городе и области большое количество граждан сталкиваются с нужностью наведения чистоты в собственном жилище. Однако, беря в учет динамику жизнедеятельности в мегаполисе мы, чаще всего, многие дела откладываем на потом. То есть мы пытается разделить задачи на более и менее значимые, а те лишь увеличиваются в количестве. Наступает момент, когда становится понятно – нельзя уже ничего откладывать, следует приступать к выполнению. Решить вопрос поддержания порядка в доме, квартире, офисе, поможет клининговая фирма, в штате которой находятся квалифицированные сотрудники.

vibrat-im-cleaning-1.jpg

Самое важное отличие работы клининговой фирмы и простой уборки – это сугубо профессиональный подход в процессе выполнения задач. В этом случае стоит сказать об отдельных факторах:

1) Профессиональные устройства, оснащение выполнения надлежащей уборки в большом ассортименте. К примеру, это пылесосы, предназначенные для уборки нескольких типов – влажной и сухой, парогенераторы, роторные машины и др.

2) Присутствие химических составляющих разных типов и разновидностей поверхностей. В данном вопросе стоит помнить следующее: в профессиональном окружении универсальных вариантов, часто используемых в домашних условиях, не существует.

3) Естественно, персонал, специально подготовленный для работы, знающий brand book компании, где трудится. Здесь каждый сотрудник должен соответствовать имеющимся требованиям для выполнения максимально плодотворной работы. При всем этом следует понимать: например, чтобы убрать квартиру в шестьдесят-семьдесят метров квадратных приедет бригада, состоящая из трех-четырех человек минимум.

4) По этой причине, в случае прихода к вам домой двух человек с наличием одного пакета в руках, стоит вежливо отказать. Не надо рисковать собственным имуществом, потому как, перед вами совсем не профессионалы и могут впоследствии возникнуть неприятности.

vibrat-im-cleaning-3.jpg

Как совершить правильный выбор клининговой компании

Как выбрать компанию, при этом, минимально рискуя, но иметь максимальный эффект после совершенной уборки. Здесь нет ничего сложного, просто надо следовать некоторым правилам:

1) Узнать рекомендации знакомых, родственников, приятелей, соседей. Возможно, кто-то ранее заказывал подобные услуги, остался доволен или не доволен полученным результатом.

2) Не следует никогда вестись на услугу методом перехода по навязчивым объявлениям, на сайты, вызывающие подозрение, обещающие выгодные скидки, уговаривающие воспользоваться сервисом прямо сейчас.

3) Если по каким-либо соображениям выбор уже сделан, надо внимательно изучить компанию, ее сайт на предмет присутствия галереи проделанных работ. Такой подход поможет узнать, какого типа и уровня объекты данный исполнитель посещал ранее, какой вид имели сотрудники, какова их униформа. Потому как портфолио является делом наживным, для исполнителя это является его достижением, гордостью. Если оно отсутствует, невольно возникают недвусмысленные мысли о неопытности.

4) Не стоит бояться задавать вопросы напрямую, к примеру: сколько времени вы трудитесь на рынке; какое количество сотрудников будут выполнять заказ; какими моющими и чистящими средствами выполняется уборка; сколько на все понадобится времени. Если исполнителю нечего скрывать, то клиенту обязательно расскажут обо всех аспектах по интересующим его вопросам.

5) После того как получены ответы на вопросы, следует перепроверить имеющуюся информацию, почитать отзывы, находящиеся тут же на сайте. Конечно, они не гарантируют наличие максимально высокого уровня профессионализма, однако, подчеркивают достоинства и недостатки исполнителя. Таким образом можно сопоставить обретенные сведения с услышанным раньше.

vibrat-im-cleaning-4.jpg

После указанного анализа можно совершать собственный выбор, однако, надо помнить, что всякая услуга, также и уборка обязана контролироваться заказчиком. Когда вы лично убедились в отменном качестве исполнения, самое время рассчитываться за комплекс оказанных услуг!

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.